Politica di Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003

L’acquirente si dichiara edotto in merito al D.Lgs. n.196/03. In merito al trattamento dei propri dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. n.196/03, l’acquirente dichiara di aver ricevuto le informazioni di cui all’art. 13 D.Lgs. n.196/03 ed in particolare di essere stato informato

a) – delle finalità e delle modalità del trattamento dei rispettivi dati personali;

b) – della natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e delle conseguenze della mancata comunicazione dei dati stessi, precisando che la comunicazione dei dati richiesti, pur se facoltativa, si rende necessaria per l’adempimento del presente contratto e per gli atti conseguenti nonché per un efficace svolgimento delle altre finalità in seguito autorizzate nel presente articolo;

c) – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali potranno essere comunicati;

d) – del fatto che TITOLARE del trattamento dei dati sarà Computer Store Srls, che tratterà i dati stessi nel luogo riportato nel presente contratto. Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. n.196/03, l’acquirente esprime il consenso al trattamento dei dati ed alla loro comunicazione a terzi per tutte le finalità e modalità necessarie allo svolgimento del contratto sino alla sua completa esecuzione, anche, per le eventuali azioni giudiziarie.

Inoltre l’acquirente, per i dati personali ad esso riferibili, autorizza il TITOLARE affinché possa:

a) – comunicare i dati personali a persone, società o enti di rilevazione della qualità dei servizi e a società terze a fini di informazione commerciale, ricerche di mercato e a società del gruppo o collegate o che collaborano fattivamente con il TITOLARE con possibilità che lo stesso tratti i dati per offerte dirette di prodotti o servizi;

b) – trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di prodotti o servizi; il tutto da parte degli stessi, o di società del gruppo o terze;

c) – comunicare i dati personali: a persone, società o enti che svolgono servizi bancari e finanziari; a persone, società o enti di servizi per l’acquisizione, la registrazione e il trattamento di dati provenienti da documenti o supporti forniti o originati dal TITOLARE o dall’acquirente stesso o dalle persone, società o enti predetti e aventi ad oggetto lavorazioni e servizi di qualsiasi tipo nonché servizi per riscossioni, pagamenti, gestione effetti, assegni e altri titoli; a persone, società o enti di gestione delle informazioni o della gestione dei rapporti con la Clientela.

Il Titolare garantisce che saranno rispettati i diritti contemplati dall’art. 7 del D.Lgs. n.196/03, ivi compreso il diritto di ottenere, rivolgendosi allo stesso all’indirizzo riportato nel presente contratto, l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora l’acquirente avesse interesse, l’integrazione dei dati ed il rispetto del diritto dello stesso di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano compreso il diritto di esercizio gratuito del diritto di opposizione.

Titolare del trattamento è la scrivente società, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Sant’Antonio da Padova, 15  73057 Taviano (LE).

Ricambi e Accessori

Pagamenti accettati

Spediamo con